Планирование вашей кухни начинается, когда ваши мечты и идеи наконец-то обретают форму. Много вещей требуют тщательного обдумывания, например, куда поставить холодильник ,как организовать рабочую или обеденную зону, сколько вам потребуется ящиков и для чего.
В большинстве кухонь лучше всего работать, когда пространство разделено на рабочие зоны. Как правило, это деление включает зону хранения (холодильник/морозильник/кладовая), зону мойки (раковина/посудомоечная машина) и зону приготовления пищи (духовка/плита). Рабочие зоны определяют эргономику и практичность кухни.
То, как вы располагаете рабочие зоны, и расстояние между ними часто называют рабочим треугольником. Хорошо организованный рабочий треугольник помогает вам быстро и легко перемещаться по кухне от одной задачи к другой.
Выбор формы кухонного гарнитура также зачастую зависит от предполагаемого использования бытовой техники (которая имеет определенные стандарты) а также расположения коммуникаций(труб,вентилей,счетчиков,воздухоотвода).
Конечно при желании многое это можно изменить,но не все,как например газовые стояки и вентеля.В этой перепланировке безусловно может разобраться только специалист,но вам главное-это определиться с примерным "макетом" расположения гарнитура.
У нас вы сможете купить или заказать кухню любой конфигурации.